Risveglio di primavera

I giorni si allungano, il sole diventa più intenso!

Così come avviene nella natura, anche il team Cook si risveglia letteralmente dal letargo, apportando una moltitudine di idee.

Dopotutto, è ora di risvegliare la primavera anche nella gastronomia e, a tale proposito, in occasione della prima edizione 2023, desideriamo offrirvi alcune idee ricette per una cucina primaverile leggera e creativa: non importa se si tratta di una combinazione di crostacei con lamponi, di rabarbaro con salmone candito o aglio orsino fresco utilizzato per un dolce.

Inoltre, proponiamo attuali tendenze culinarie, consigli e una straordinaria ricetta della giovane Chef di punta Noémie Bernard del ristorante Sternen a Walchwil, mostrandovi le ragioni per cui i vini rosati non possono proprio mancare sulla carta di vini.

Vi auguriamo di iniziare questa stagione prosperosa all'insegna della creatività.

Gustosi saluti

Il vostro team di competenza culinaria
 

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione