Live Cooking in Rupperswil
Inspiration für Profis
David Fichte freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.
Die zweite Ausgabe des Cook-Magazin 2023 ist da, verkosten und geniessen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Ausgabe direkt bei mir.
Auf der Menükarte steht täglich ein anderes frisch für Sie zubereitetes Gericht:
- Ceviche de ternera (Kalbsceviche)
- Duett von Schwertfisch und Thunfisch
- Frittierte Kalbskopfbacke & Violette Karotte / Selleriecreme & Kräuter
- Perlhuhnbrust & Kaffee-Lack / Gegrillter Römersalat & Nuss-Chip
- Quinoa Bowl
- Schokoladentarte & Espresso-Gel
Kommen Sie vorbei, ich freue mich auf einen spannenden Austausch für ein gemeinsames Weiterkommen.
Prodega Rupperswil
Weitere Themen
Lassen Sie sich inspireren.