Diese Toppings setzen jedem Salat die Krone auf
Toppings für den schnellen, preiswerten Salat
Für den kleinen Menu-Salat am Mittag, das Salatbuffet oder den Beilagen-Salat eignen sich Croûtons sehr gut (140 bis 180 °C im Ofen). Oder Nüsse, die 6 bis 10 Minuten bei maximal 160 °C im Ofen geröstet werden. Auch geröstete Kerne bieten sich an oder gegrillte und anschliessend in Olivenöl marinierte Peperoni.
Klassische und trotzdem wertige Toppings
Für den Salatteller oder zum Vorspeise-Salat bieten sich Brot-Chips an, die dünn aufgeschnitten bei maximal 160 °C im Ofen gebacken werden. Ein beidseitig gebratenes, mit Kräutern mariniertes Ei sorgt für Abwechslung, gleich wie Kichererbsen-Crème aus pürierten, gekochten Kichererbsen und geräuchertem Paprikapulver.
Aussergewöhnliche Premiumtoppings in hoher Qualität
Für die Salat-Bowl darf es besonders aussergewöhnlich sein. Von der Pinienkernen-Crème aus den mit Mandelwasser gemixten Pinienkernen (maximal 68 °C) über die halbierte, warm marinierte Honigtomate (2 bis 4 Stunden im Ofen bei 130 °C) bis hin zum sous-vide gegarten, dünn aufgeschnittenen Rindsfilet im Kräutermantel.
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