Ces toppings apportent la touche finale de chaque salade
Des toppings pour une salade rapide et bon marché
Pour la petite salade de midi, le buffet ou la salade d'accompagnement, les noix et les graines conviennent très bien, grillées au four pendant 6 à 10 minutes à 160 °C maximum. Les croûtons (140 à 180 °C au four) ou les poivrons grillés puis marinés dans de l'huile d'olive constituent également une excellente option.
Des toppings classiques mais de qualité
Pour l'assiette de salade ou la salade en entrée, les chips de pain, coupées finement et cuites au four à 160 °C des deux côtés et mariné aux herbes permet de varier les plaisirs, tout comme la crème de betteraves rouges, composée de betteraves cuites réduites en purée avec un peu de purée de framboises Ponthier.
Des toppings Premium exceptionnels de grande qualité
Pour le salad bowl, on peut se per¬mettre l'exceptionnel, de la crème de pignons de pin mélangée à de l'eau d'amande (68 °C maximum) jusqu'à la tomate miel coupée en deux et marinée pendant 2 à 4 heures au four à 130 °C, en passant par le filet de boeuf en croûte d'herbes cuit sous vide et finement tranché.
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