Questi condimenti sono il fiore all'occhiello di ogni insalata
Condimenti per un'insalata veloce ed economica
Per una piccola insalata menu, un buffet di insalate o per un'insalata da contorno, sono ideali noci e semi tostati in forno per 6-10 minuti massimo a 160 °C. Anche i crostini sono ottimi (tostati in forno a 140–180 °C) o i peperoni alla griglia marinati in olio di oliva.
Consiglio del professionista: condimenti classici, ma di alta qualità
Per un piatto di insalata o per un'insalata come antipasto sono ideali delle chips di pane sottili e cotte in forno massimo a 160 °C. Un uovo fritto su entrambi i lati e marinato con erbe aromatiche dona un diversivo, così come la crema di barbabietola preparata con purea di barbabietola cotta con un po' di purea di lamponi di Ponthier.
Condimenti Premium di alta qualità
L'insalata bowl può essere particolar¬mente insolita, dalla crema di pinoli mescolata con acqua di mandorle (massimo 68 °C), al pomodoro mielato tagliato a metà e marinato in forno a 130 °C per 2–4 ore, fino al filetto di manzo tagliato a fette sottili e cotto sottovuoto in un mantello di erbe aromatiche.
Ulteriori temi
Cercate l’ispirazione