Natura Bio Tofu

Il gusto del Tofu con la coscienza tranquilla

Dal gusto neutrale? Più che altro versatile!

Nessun altro genere alimentare viene utilizzato nell'alimentazione vegana e vegetariana come il Tofu. Ed è tutt'altro che una nuova invenzione.

Con il Tofu è tutto versatile. Addirittura la storia delle sue origini. L'unica cosa di cui si è d'accordo è che il Tofu è parte della cucina asiatica già da secoli. Viene prodotto dai fagioli di soia. Rispettivamente dal latte di soia. Simile come per il formaggio, si lascia coagulare la proteina nel latte di soia, si separa dal liquido e si pressa in Tofu. Che il risultato è un gusto piuttosto neutrale, non rende questo fornitore di proteine salutare in nessun caso noioso. Anzi, al contrario! Innanzitutto il Tofu è disponibile il Tofu esiste in diverse varietà e affumicato arricchisce la cucina con un aroma speziato e di fumo. Dall'altra il Tofu è proprio interessante per la sua base neutrale. Poiché grazie a ciò vi sono svariate possibilità per essere ulteriormente elaborato e aromatizzato, sia per dolci, insalate, piatti principali, alla griglia, cotto al vapore o in un croccante mantello Panko. Quindi non sorprende affatto che questo alimento di base proveniente dall'Asia sia diventato, da tempo, anche da noi un prodotto di tendenza alimentato anche dal continuo aumento della coltivazione biologica di soia. Il gusto del Tofu con la coscienza tranquilla.

 

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