David Fichte

Curry Espuma | Patate dolci | Tofu | Broccoli | Basmati |Fagioli Coco

90 min Mezzi

Ingredienti

Perpersone
Curry Espuma & patate dolci
Grace Latte di noce di cocco Thai Premium, 1 l
Thai Kitchen Pasta di curry rossa vegana, 1 kg
Mele Gala classe I, ca. 2,5 kg
Pere Conference, 6 kg
Max Havelaar Banane, colore 4, ca. 18 kg
Ananas Golden Sweet, via aerea, pezzo, ca. 1,3 kg
Haco Cuisine Santé fondo di verdure, 1 kg
Scalogni, 5 kg
Limoni, ca. 2 kg
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Wiberg Bio Pepe bianco macinato, 250 g
Premium Sweet Potatoes, 6 kg
Quality Olio di girasole, 20 l
Cashew Tofu & Broccoli tostati
Natura Bio Noci di acagiù, 10 x 500 g
Natura Bio Tofu al naturale, 1 kg
Maizena Amido di mais, 2,5 kg
Saitaku Bio Salsa di soia, 1 l
Sriracha Salsa Hot Chili, 475 g
Limette, ca. 1 kg
Broccoli, ca. 3,5kg
Quality Olio di girasole, 20 l
Majestic Bio Gemma Natura Semi di sesamo
Piment d'Espelette, 250 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Vertmont Sciroppo d'acero canadese, 1 l
Basmati cotto alla citronella & fagioli Coco
Premium Riso Basmati dell'Himalaya, 2,5 kg
Citronella, 250 g
Fagioli Coco, imballati, 500 g
Piment d'Espelette, 250 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Lee Kum Kee 100% Olio di sesamo, 1,75 l

Preparazione

1

Curry Espuma & patate dolci
Per l'Espuma imbiondire gli scalogni, aggiungere mele, pere, banane e ananas e lasciare cuocere. Aggiungere la pasta al curry, versare il fondo di verdure e il latte di noce di cocco e lasciare cuocere per 30 minuti. Passare e aggiustare con Piment, sale e succo di limone. Versare il tutto in un colino e mettere in un sifone. Inserire 2 capsule e agitare bene. Mantenere al caldo fino al momento dell'impiattamento. Sbucciare le patate dolci, tagliare a cubetti, marinare con olio, sale e pepe. Cuocere a 190 °C per 15- 20 minuti. Mantenere al caldo fino al momento dell'impiattamento.

2

Cashew Tofu & Broccoli tostati
Tagliare il Tofu a cubetti, marinare con la salsa di soia, la salsa Sriracha, lo sciroppo d'acero e il succo di una limetta. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Di seguito, impanare il Tofu con le noci di acagiù tritate finemente e l'amido di mais. Dorare nel grasso a 170 °C e lasciare asciugare. Mantenere al caldo fino al momento dell'impiattamento. Porzionare i broccoli, marinare con olio, sale, Piment e semi di sesamo e cuocere a 180 °C nel forno per 12 minuti. Mantenere al caldo fino al momento dell'impiattamento.

3

Basmati cotto alla citronella & fagioli Coco
Lavare il riso, aggiungere in rapporto 1:2 la citronella e cuocere nel forno combinato per 20-25 minuti. Preriscaldare il forno a 250 °C e, di seguito, cuocere il riso per altri 5-10 minuti. Mantenere al caldo fino al momento dell'impiattamento. Porzionare i fagioli, affogarli in acqua salata e raffreddare con acqua ghiacciata. Scaldare in una padella un po' di olio e aggiungere Piment, sale e olio di sesamo. Mantenere al caldo fino al momento dell'impiattamento. Impiattare il tutto e servire.

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione