Centrifuga

Per più gusto e colore

La centrifuga è sottovalutata

Uno degli utensili da cucina preferiti del nostro cuoco Cook Christoph Pop è la centrifuga. Anche perché è possibile preparare delle pietanze come un sorbetto di acetosa.

La centrifuga in cucina è per me indispensabile. La cosa migliore è avere uno Slow Juicer. Questo spreme il succo lentamente e senza calore. In questo modo non vanno persi né gusto, né colore né tantomeno le vitamine. Con il succo di verdure come carote, sedano, sedano a gambo o carote gialle, per esempio completo il mio fondo. Tuttavia è possibile variare: più succo di carote, più il fondo sarà dolce. I rispettivi residui dopo la spremitura possono essere utilizzati addirittura per un'ulteriore elaborazione di brodo in pasta. Basta aggiungere le tipiche spezie per brodo come ginepro, alloro, levistico e pimento, passare in un mortaio e aggiungere. Con una centrifuga è anche possibile creare dei mondi gustativi completamente nuovi. Avete già provato un sorbetto di acetosa? Con fondo di levistico? Due elementi della mia idea di ricetta per un dolce vigoroso o un pre-dolce.

 

Buon divertimento a tutti voi! Un saluto di vero gusto, Christoph Pop

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