Origine - Funghi bio
Svariati tuttofare

Cotti, impanati, ripieni
In molti piatti tradizionali non si può proprio fare a meno dei funghi. Ma soprattutto nella cucina vegetariana e vegana ricoprono un ruolo particolare. Non c'è da meravigliarsi, poiché i funghi contengono molte vitamine e sono ricchi di proteine. Ciò li rende particolarmente pregiati e completi per un'alimentazione equilibrata. Allo stesso tempo, offrono un'enorme varietà e non hanno nulla da invidiare alla carne e al pesce. Sia per quel che riguarda il gusto, che la consistenza. Dipende dalla varietà e dalla preparazione dei funghi. Funghi porcini cotti, cardarelli impanati, champignon ripieni, Shiitake sminuzzati... Con i funghi è addirittura possibile creare del Foie gras. Un diversivo culinario non solo per vegetariani e vegani. Se poi anche la coltivazione e la storia convincono, il gusto sarà perfetto. Quindi, puntiamo i riflettori sui nostri funghi biologici Origine.
La zona di produzione è l'Oberland zurighese. La patria dei nostri funghi biologici Origine e il regno di Patrick Romanens, fondatore di Fine Funghi AG. L'agronomo ETH ha viaggiato per il mondo, per poter scoprire il più possibile sui funghi. Il suo obiettivo: una produzione secondo i principi biologici, senza pesticidi né fungicidi. A formare la base è il sostrato. Per i Shiitake dall'Oberland zurighese, per esempio, si tratta principalmente di segatura e crusca di grano. Prodotti secondari di attività vicine, offrono a questo fungo aromatico il giusto terreno di coltura. Viene avvolto da involucro per donargli le giuste condizioni climatiche. Più tardi, quando l'involucro viene aperto e il fungo inizia a crescere, sono decisivi temperatura, umidità, ventilazione e luce, nonché la cura. I blocchi di sostrato per i Shiitake vengono regolarmente spostati, le vibrazioni stimolano la loro crescita. Mentre i cardarelli non possono essere assolutamente toccati. Ogni fungo ha la sua caratteristica - come più tardi anche sul piatto.
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