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Foie Gras vegetariano | Insalata di erbe aromatiche | Lenticchie all'aceto Balsamico

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120 min Mezzi

Ingredienti

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Foie Gras vegetariano
Origine Bio Cardarelli
Champignons marroni
Natura Bio Sedano rapa
Natura Bio Carote medie
Premium Topinambur
Cipolle medie
Aglio imballato
Porri a gambo lungo
Woodbridge Chardonnay Robert Mondavi California
Honorable Madeira 18%
Sandeman Fine Porto Bianco 19%
Origine Burro di montagna del Giura bernese
JuraSel Sale da tavola con iodio
Premium Pepe nero Kampot
Agar-Agar gelificante e addensante vegetale
Insalata di erbe aromatiche con lenticchie all'aceto Balsamico
Origine Lentilles blondes de St-Flour
Origine Bio Mussini Aceto Balsamico di Modena IGP
Micro Leaves Piselli
Crescione di fontana
Finocchio selvatico
Borragine
Pratolina rossa

Preparazione

1

Foie Gras vegetariano
Tagliare le verdure e i funghi a cubetti. Saltare nel burro con l'aglio e versare il vino bianco. Cuocere a fuoco basso finché non sarà tutto cotto. Se necessario, aggiungere acqua o fondo di verdure. Passare finemente la massa e aggiustare con vino Porto, sale e pepe. Se la massa risulta grumosa, è possibile passarla con un colino. Aggiungere Agar Agar e lasciare cuocere per almeno 2 minuti. Versare nella forma desiderata e conservare al fresco per minimo 6 ore.

2

Insalata di erbe aromatiche con lenticchie all'aceto Balsamico
Cuocere le lenticchie prima messe in ammollo e raffreddare con l'acqua fredda. Sciroppare l'aceto Balsamico in una pentola. Lavare le erbe aromatiche e sfogliarle. Infine, disporle insieme alle lenticchie e all'aceto Balsamico.

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