Vegetarische Foie Gras | Kräutersalat | Balsamico-Linsen
    
  Foie Gras vegetariano | Insalata di erbe aromatiche | Lenticchie all'aceto Balsamico
  Ingredienti
Perpersone
          
        
                                          Foie Gras vegetariano 
                                        
                        
                        
                                                
                                                
                        
                        Origine Bio Cardarelli, dall'Oberland zurighese, freschi, 500 g
            Champignons marroni, freschi, 250 g
            Natura Bio Sedano rapa, ca. 500 g
            Natura Bio Carote medie, 1 kg
            Premium Topinambur, ca. 500 g
            Cipolle medie, imballate, 1 kg
            Aglio imballato, Import, 3 pezzi
            Porri a gambo lungo, ca. 500 g
            Woodbridge Chardonnay Robert Mondavi California
            Honorable Madeira 18%, 1 l
            Sandeman Fine Porto Bianco 19%, 75 cl
            Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
            JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
            Premium Pepe nero Kampot, 250 g
            Agar-Agar Gelificante e addensante vegetale, 300 g
            
                                          Insalata di erbe aromatiche con lenticchie all'aceto Balsamico
                                        
                        
                        
                                                
                                                
                        
                        Origine Lentilles blondes de St-Flour
            Origine Bio Mussini Aceto Balsamico di Modena IGP, 250 ml
            Micro Leaves Piselli, 40 g
            Crescione di fontana, 250 g
            Finocchio selvatico, sacchetto da 50 g netto
            Borragine, 250 g
            Pratolina rossa, ca. 25 pz.+
            Preparazione
1
Foie Gras vegetariano
          Tagliare le verdure e i funghi a cubetti. Saltare nel burro con l'aglio e versare il vino bianco. Cuocere a fuoco basso finché non sarà tutto cotto. Se necessario, aggiungere acqua o fondo di verdure. Passare finemente la massa e aggiustare con vino Porto, sale e pepe. Se la massa risulta grumosa, è possibile passarla con un colino. Aggiungere Agar Agar e lasciare cuocere per almeno 2 minuti. Versare nella forma desiderata e conservare al fresco per minimo 6 ore.
        
                                        
        2
Insalata di erbe aromatiche con lenticchie all'aceto Balsamico
          Cuocere le lenticchie prima messe in ammollo e raffreddare con l'acqua fredda. Sciroppare l'aceto Balsamico in una pentola. Lavare le erbe aromatiche e sfogliarle. Infine, disporle insieme alle lenticchie e all'aceto Balsamico.
        
        
              Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione
      
      
            Transgourmet Cook