Cioccolato spumoso
  Ingredienti
Perpersone
          
        
                                          Luftschokolade
                                        
                        
                        
                                                
                                                
                        
                        Valrhona Copertura Guanaja, 70% di cacao, a gocce, 3 kg
            Quality Olio di girasole, 1 l
            JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
            Preparazione
1
Fare fondere il cioccolato con il sale. Quando il sale si è sciolto, amalgamare con l’olio di girasole. A questo punto, mettere il composto in un sifone per panna montata Kisag da 1 litro da riempire man mano con quattro capsule Kisag, ricordandosi ogni tanto di agitare energicamente. Lasciare riposare il tutto per cinque minuti e poi spremere il contenuto dandogli la forma desiderata. Refrigerare per dieci ore.
Per questa ricetta si può usare cioccolato bianco, al latte, fondente, ulcey o anche ruby. Se il contenitore è sotto vuoto, si otterrà un volume triplo.
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