Funghi sott'aceto

I funghi sono ideali per essere conservati. Le varietà di funghi possono essere selezionate in base alla stagione o ai gusti. In alternativa, è possibile puntare su una miscela di funghi per offrire maggiore versatilità.
Ingredienti
Perpersone
Funghi sott'aceto
Funghi misti 6 varietà senza champignon, freschi, 3 kg
Aqua
Quality Aceto di vino bianco, 10 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Foglie di alloro, 30 g
Wiberg Semi di senape, 380 g
Natura Bio Bacche di ginepro, 160 g
Preparazione
1
Lavare e pulire i funghi, tagliarli a pezzetti in base alla grandezza e metterli in vasetti puliti
2
Far bollire insieme i restanti ingredienti, versarli caldi nei vasetti e chiudere immediatamente
3
Lasciare raffreddare
4
Profi-Tipp
Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.
Ulteriori ricette
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