Salsa verde

Chi lo dice che una maionese non può essere verde? In questa variante di maionese, cerfoglio, aneto, dragoncello & co. ne determinano colore e aroma!

Ingredienti

Perpersone
Natura Bio Olio di girasole raffinato, 5 l
Uova svizzere bio, 57 g+, 30 pezzi
Natura Bio Gemma Senape dolce Squeeze, 970 g
Natura Bio Limoni, 500 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Natura Bio Pepe nero intero, 250 g
Cerfoglio mazzo, 80 g
Aneto mazzo, 80 g
Erba cipollina in mazzo, 2 mazzi da 100 g
Dragoncello mazzo, 80 g
Prezzemolo liscio, 250 g
Aglio imballato, Import, 3 pezzi

Preparazione

1

Salsa verde
Versare un uovo intero e un tuorlo d'uovo in un contenitore alto e stretto

2

Aggiungere senape, scorza e succo di un limone

3

Unire lentamente l'olio di semi di girasole ed elaborare lentamente con un frullatore a immersione

4

Tritare finemente erbe aromatiche e aglio

5

Mescolare tutti gli ingredienti nella maionese o frullare; se si mescola si viene a creare una struttura fine a base di erbe, mentre se si frulla la maionese diventa tutta verde

6

Aggiustare di sale e pepe

7

Conservare in frigorifero per almeno 4 ore

8

Consigli:
Al momento della preparazione sia le uova che l'olio devono raggiungere la stessa temperatura per garantire la perfetta emulsione.

9

La consistenza della maionese dipende dalla quantità di olio.

10

Per ottenere una maionese più leggera è possibile aggiungere dello yogurt alla fine.

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