David Fichte

Veal Flank Steak | Burro alle erbe aromatiche e all’aglio | Patate | Asparagi | Pomodori

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45 min Mezzi

Ingredienti

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Veal Flank Steak & burro alle erbe aromatiche e all’aglio
Veal Flank Steak
Origine Burro di montagna del Giura bernese
Piment d'Espelette
Prezzemolo liscio impacchettato
Erba cipollina in mazzo
Timo limone mazzo
Scalogni
JuraSel Sale da tavola con iodio
Premium Aglio rosa
Premium Pepe fermentato
Patate schiacciate con olio di oliva & asparagi alla griglia
Patate Laura
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure
Asparagi verdi
Limette
JuraSel Sale da tavola con iodio
Cipollotte verdi a mazzo
Wiberg olio di sesamo
Premium Pepe nero Kampot
Pomodori secchi & Condimento Bianco
Premium Miscela di pomodori
Premium Condimento Bianco
Premium Pepe fermentato
Wiberg olio di sesamo

Preparazione

1

Veal Flank Steak & burro alle erbe aromatiche e all’aglio
Temperare il Veal Flank Steak. Mettere sottovuoto con un po' di burro e cuocere sottovuoto a 54 °C per 35-40 minuti. Toglierlo e completare la cottura direttamente sulla griglia. Lasciare riposare per 10 minuti. Elaborare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un burro. Prima dell'utilizzo temperare a temperatura ambiente per 30 minuti. In seguito, prima di tagliare il Veal Flank Steak spennellarlo con il burro alle erbe e all'aglio.

2

Patate schiacciate con olio di oliva & asparagi alla griglia
Sbucciare le patate, condire e mescolare con un po' di olio di oliva. Cuocere in forno fino a quando non diventano morbidi. Schiacciare finché sono caldi e condire con olio di oliva. Grigliare gli asparagi sulla griglia o soffriggerli in una padella. Aggiustare con olio, un po' di limetta, sale e pepe.

3

Pomodori secchi & Condimento Bianco
Lavare i pomodori, tagliarli a metà o in quarti e metterli su una teglia con il lato tagliato rivolto verso l'alto. Condire con olio di oliva, sale, pepe, rosmarino, timo e aglio e seccare nella griglia, in modo indiretto a 100 °C per 2 ore. Aggiustare i pomodori caldi con il Condimento Bianco. Impiattare il tutto e servire.

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