
Lorenzo Raimondi
Pavlova della Festa della mamma

Un dessert leggero come una nuvola e pieno d’amore: perfetto per coccolare la mamma nel giorno della sua festa. Chi non sarebbe felice di una sorpresa così dolce.
Ingredienti
Perpersone
Meringa alla rosa
Gemma Bio Zucchero fino cristallizzato biologico, 10 x 1 kg
Merlasco Petali di rosa rossa 50 g
Quality Albume liquido per pasticceria, d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 1 kg
Chantilly alla vaniglia e fragole
Quality Panna intera 35% UHT, 12 x 1 l
Transgourmet Zucchero a velo, 500 g
Premium Baccelli di vaniglia Tahiti, 5 pezzi da 5 - 7,5 g
Fragole, Import, 250 g
Preparazione
1
Meringa alla rosa- Macinare a grana fine i petali di rosa secchi con lo zucchero
- Montare l’albume con un terzo dello zucchero
- Quando l’albume è sodo, unire lo zucchero rimanente e montare ancora per 2–3 minuti
- Mettere il composto della meringa in una tasca da pasticciere spruzzarlo nella forma desiderata (su una placca rivestita con tappetino di cottura).
- Far asciugare a circa 100 gradi Celsius per 1,5 ore
2
Chantilly alla vaniglia e fragole- Scaldare brevemente la panna intera, unire zucchero e polpa di vaniglia e mescolare bene
- Mettere in frigo per raffreddare
- Montare la panna o usare il sifone Kisag
- Tagliare le fragole nella misura deside-rata.
Profi-Tipp
- Consiglio: I pezzi di fragola si possono trasformare in un coulis o una purea a grana fine e insaporiti con un pizzico di pepe nero.
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