Live Cooking in Heimberg – Kulinarisches Potpourri

Inspiration für Profis
David Fichte freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.
Die Frühlingsausgabe des Cook-Magazin ist da, verkosten und geniessen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Ausgabe direkt bei mir.
Auf der Menükarte steht täglich ein anderes frisch für Sie zubereitetes Gericht:
Frühlingssalat mit auf den Punkt gegartem Spargel
Confierter Lachs begleitet von geschmacksvoller Rhabarber
Fregola Sarda Risotto verfeinert mit frischer Brunnenkresse und Petersilie
Duo von Lagoustinen und Red Shrimps Raviolo begleitet von Erbsen und Himbeeren
Schweizer Lammnierstück mit grüner Kruste
Quark-Knödel mit würzigem Bärlauch
Kommen Sie vorbei, ich freue mich auf einen spannenden Austausch für ein gemeinsames Weiterkommen.
Prodega Heimberg
17. - 21. April 2023 | 10:00 - 16:00
Weitere Themen
Lassen Sie sich inspireren.