BBQ

Marinaden & Saucen

Das i-Tüpfelchen für jedes Grillgut

Sie sind das i-Tüpfelchen für jedes Grillgut, die Marinaden und Saucen. Ihre Aufgabe ist es, das Fleisch zu unterstützen. Aber auch ein Erlebnis zu bieten.

Ursprünglich wurde Fleisch vor allem mariniert, um es haltbarer zu machen. In Zeiten von Kühlschränken und -räumen ist dies heute weniger ein Thema. Das heisst nicht, dass Marinaden keinen Zweck mehr erfüllen. Je nach Zusammensetzung machen sie das Fleisch zarter. Und aromatischer! Dabei lohnt es sich, auch einmal etwas Neues auszuprobieren, die Gäste zu überraschen und sich von anderen abzuheben. Oder haben Sie schon einmal eine Kaffeemarinade serviert bekommen? Gleiches gilt bei den Saucen. Auch sie sollten das Grillgut unterstützen. 

 

Chimichurri-Sauce | Weisse BBQ-Sauce | BBQ-Cocktail-Sauce à la Cook

 

Ahornsirup-Senf-Marinade | Coffee-Rub-Marinade | Sweet-Sour-Marinade

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