Vorspeise

Raus aus dem Alltag

Duo vom Origine Freiland Poulet | Texturen von Rosenkohl | Cognac-Reduktion

Zum Start unseres Menus verleihen wir scheinbar alltäglichen Produkten wie Poulet und Rosenkohl den richtigen Festtagskick

Sei es mit besonderer Qualität wie beim Origine Freiland Poulet, mit exquisiten Begleitern wie Trüffel oder mit speziellen Zubereitungsmethoden wie beim Rosenkohl. Abgerundet wird alles mit einer Cognac-Reduktion: Die edle Spirituose passt perfekt zu Poulet und Trüffel sowie zum feierlichen Anlass. Mit dem Hennessy Cognac Very Special (V.S.) nehmen wir dazu einen der beliebtesten Cognacs überhaupt, eine harmonische Zusammenstellung aus rund vierzig verschiedenen Eaux-de-vie. Übrigens verfügt Hennessy über eine riesige, alte Sammlung ebensolcher Eaux-de-vie, aus denen die Kellermeister seit 1765 Jahren Cognac kreieren. Damals, vor über 250 Jahren, legte Richard Hennessy den Grundstein zu dieser Brennerei in Cognac, die inzwischen in achter Familientradition geführt wird. Jetzt Rezept entdecken!

 

Cocktail-Tipp Widder Bar

 

A Bitter Homily

3cl Campari

1cl frischer Zitronensaft

1cl Weihrauchsirup Aufgefüllt mit Champagner

 

Deko: Rosmarin, Orangenzeste

Weitere Themen

Lassen Sie sich inspireren.