
David Fichte
Asparagi & pinoli / Carne secca dei Grigioni

La miglior carne secca dei Grigioni e un asparago avvolto in un mantello croccante: un involtino tutto da scoprire.
Ingredienti
Perpersone
Asparagi & pinoli
Asparagi verdi, 1 kg
Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg
Miscela di tempura giapponese, 600 g
Quality Pinoli superieur bianchi, 1 kg
Carne secca dei Grigioni
Origine Brügger Carne secca dei Grigioni sottofesa, IGP, 1/2
Preparazione
1
Asparagi & pinoli
Pelare la parte inferiore degli asparagi. Cuocere brevemente in acqua bollente salata e raffreddare direttamente in acqua ghiacciata. Mescolare la tempura con acqua fino a formare una pasta viscosa. Lasciare riposare per 10 minuti. Tritare i pinoli grossolanamente e mescolarli con il Panko. Asciugare gli asparagi, salarli e peparli, passarli nella pastella di tempura e poi nel Panko. Friggere in olio bollente a 170 °C finché saranno dorati. Lasciare sgocciolare brevemente su della carta da cucina e servire subito.
2
Carne secca dei Grigioni
Tagliare la carne secca dei Grigioni a fette molto sottili. Prima di servire avvolgere gli asparagi fritti con la carne secca dei Grigioni.
Impiattare il tutto e servire.
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