David Fichte

Black Zabuye Crème brûlée | Mandarino & Malfy Gin con Limone

Questo dolce offre una sorpresa dopo l'altra. È cioccolatoso e fruttato, cremoso e glaciale, croccante e consistente, in breve: un vero e proprio diversivo!
120 min Mezzi

Ingredienti

Perpersone
Black Zabuye Crème brûlée
Natura Bio Panna intera 35%, pastorizzata, 1 l
Natura Latte intero biologico svizzero 3,9%, pastorizzato, 1 l
Carma Copertura Black Zabuye 83%, 1,5 kg
Natura Bio Zucchero cristallizzato, 10 x 1kg
Natura Plus Tuorlo liquido Svizzera, 1 kg
Mandarino & Malfy Gin con Limone
Boiron Purea di mandarini, senza zucchero, SG, 1 kg
Natura Bio Zucchero cristallizzato, 10 x 1kg
Malfy Gin con limone 41% Vol., bottiglia da 70 cl
Impasto per cialde
Zucchero a velo, 500 g
Natura Bio Burro panetto 82%
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Plus Albume liquido Svizzera, 1 kg
Carma Cacao Powder 22-24%, cacao in polvere, 4 x 1 kg

Preparazione

1

Black Zabuye Crème brûlée
Cuocere la panna intera e il latte intero con lo zucchero, togliere dal fornello e aggiungere la copertura. Unire il tuorlo e mescolare bene. Travasare, coprire e lasciare cagliare nello steamer. Di seguito lasciare raffreddare per almeno 5 ore. Prima di servire caramellare con lo zucchero.

2

Mandarino & Malfy Gin con Limone
Cuocere la purea di mandarino con lo zucchero fino a ridurre alla metà. Versare il Gin nella massa fredda ed elaborare in sorbetto nella macchina del gelato. In alternativa lasciare surgelare per almeno 24 ore a -22 °C e di seguito pacossare.

3

Impasto per cialde
Mescolare tutti gli ingredienti in base all'ordine. Conservare al fresco per almeno 12 ore, disporre nella forma desiderata e cuocere a 220 °C due volte. Impiattare il tutto e servire.

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