
Lorenzo Raimondi
Cetrioli al cardamomo sott'aceto

Ognuno è in grado di preparare cetrioli sott'aceto. Tuttavia, se tagliati a bastoncini e raffinati con cardamomo offrono un vero e proprio diversivo.
Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.
Ingredienti
Perpersone
Cetrioli al cardamomo sott'aceto
Cetrioli 350 - 500 g / pz, 12 pz
Wiberg Cardamomo intero, 200 g
Aqua
Quality Aceto di vino bianco, 10 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Foglie di alloro, 30 g
Wiberg Semi di senape, 380 g
Preparazione
1
Cetrioli al cardamomo sott'aceto- Lavare i cetrioli, tagliarli a bastoncini e metterli in vasetti puliti con il cardamomo
- Far bollire insieme i restanti ingredienti, versarli caldi nei vasetti e chiudere immediatamente
- Lasciare raffreddare
Ulteriori ricette
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