Lorenzo Raimondi

Cetrioli al cardamomo sott'aceto

Ognuno è in grado di preparare cetrioli sott'aceto. Tuttavia, se tagliati a bastoncini e raffinati con cardamomo offrono un vero e proprio diversivo.

Le spezie e le erbe aromatiche per il fondo possono variare a piacere. Per prolungare la conservazione, i vasetti riempiti possono essere sterilizzati nello steamer a 100 °C per 10 minuti.

30 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Cetrioli al cardamomo sott'aceto
Cetrioli 350 - 500 g / pz, 12 pz
Wiberg Cardamomo intero, 200 g
Aqua
Quality Aceto di vino bianco, 10 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Foglie di alloro, 30 g
Wiberg Semi di senape, 380 g

Preparazione

1

Cetrioli al cardamomo sott'aceto
  • Lavare i cetrioli, tagliarli a bastoncini e metterli in vasetti puliti con il cardamomo
  • Far bollire insieme i restanti ingredienti, versarli caldi nei vasetti e chiudere immediatamente
  • Lasciare raffreddare

Ulteriori ricette

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