Classica salsa Aioli

La salsa Aioli non è la classica maionese, dato che non si utilizzano uova biologiche. Tuttavia, la preparazione della salsa Aioli è molto simile a quella della maionese: olio di oliva e, naturalmente, tanto aglio.

Ingredienti

Perpersone
Classica salsa Aioli
Natura Latte intero biologico svizzero 3,9%, pastorizzato, 1 l
Quality Olio di oliva extra vergine Spagna, 3 l
Aglio imballato, Import, 3 pezzi
Natura Bio Gemma Senape dolce Squeeze, 970 g
Natura Bio Limoni, 500 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Natura Bio Pepe nero intero, 250 g

Preparazione

1

Classica salsa Aioli
Sbucciare e tritare finemente l'aglio . Versare in un contenitore alto e stretto latte, senape, aglio, scorza e succo di un limone. Aggiungere olio di oliva e frullare con un frullatore a immersione fino a raggiungere la consistenza desiderata . Aggiustare di sale e pepe . A piacere è possibile aumentare la quantità di aglio.

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione