
Simmentaler Original Entrecote | Kartoffelbaumkuchen | Rahmwirz
Entrecôte Simmentaler | Tronchetto di patate | Verza alla panna

Un classico con l'originale: l'Entrecôte di manzo Simmentaler è una vera e propria prelibatezza, accompagnata da contorni tradizionali rivisitati.
Ingredienti
Perpersone
Entrecôte Simmentaler
Simmentaler Original Entrecôte di manzo, ca. 2.5 kg
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 150 g
Rosmarino mazzo, 80 g
Premium Murray River Sale, 100 g
Tronchetto di patate
Patate Agata, faninose
Origine Uova svizzere d'allevamento all'aperto, Mittelland, 53g+, 6 pezzi
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 150 g
Farina bianca, 10 x 1 kg
Premium Fave di Tonka, 125 g
Wiberg Noce moscata macinata, 240 g
Wiberg Cumino macinato, 600 g
JuraSel Sale da cucina iodato, 25 kg
Verza alla panna
Verzetta leggero impacchettato singolarmente, ca. 400 g
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Natura Bio Pancetta a cubetti 350 g
Natura Bio Brodo di manzo, 1,2 kg
Natura Bio Panna intera 35%, pastorizzata, 1 l
Wiberg Cumino macinato, 600 g
Natura Gemma Bio Senape piccante a grani grossi, 500 g
Erba cipollina a mazzi
Premium Pepe fermentato, granuloso, 100 g
JuraSel Sale da cucina iodato, 25 kg
Guarnitura
Espro Miscela di crescione Shiso, 8 pz
Premium Nocciole Piemonte IGP, tostate, 3 x 200 g
Preparazione
1
Entrecôte
Pulire bene la carne e portare a temperatura ambiente. Rosolare a fuoco vivo e aromatizzare con burro e rosmarino. Aggiustare con sale Murray River.
2
Tronchetto di patate
Sbucciare le patate e tagliare a cubetti. Cuocere in acqua salata e passare. Mescolare le patate leggermente raffreddate con i restanti ingredienti e aggiustare bene di gusto. Con l'aiuto di una salamandra formare un tronchetto a strati. Disporre gli strati in modo sottile e gratinare brevemente.
3
Verza alla panna
Tagliare la verza senza torsolo a julienne e sbollentare. Con i restanti ingredienti preparare una salsa cremosa, aggiungere la verza e cuocere il tutto.
Ulteriori ricette
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