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Gelato al sesamo | Pan di Spagna Tonka | More

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Dolce al sesamo – sorprendentemente delizioso. Andate alla scoperta della ricetta.
120 min Mezzi

Ingredienti

forpeople
Gelato al sesamo
Wiberg semi di sesamo nero intero
Olio di girasole
Al Wadi Tahina Sesamcreme
Lee Kum Kee 100% Olio di sesamo
Quality Panna intera 35%
Lovely Latte intero 3
Uova svizzere
Zucchero fino cristallizzato
Premium Baccello di vaniglia Tahiti
Pan di Spagna Tonka
Farina bianca
Uova svizzere
Zucchero fino cristallizzato
Quality Mandorle bianche
Alustar Foglio in alluminio Gastronom 30 cm x 150 m 15 µm
Premium Fave di Tonka
More
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Zucchero fino cristallizzato
Porto Tawny Sandeman 19.5%
Saitaku Bio Salsa di soia
Premium Preparato di aceto con concentrato di arancia
Cialde al miele
Zucchero a velo
Il burro
Langnese Miele di fiori salvatici Bee Easy
Farina bianca
JuraSel Sale da tavola con iodio
Polvere di sesamo
Wiberg olio di sesamo

Preparazione

1

Gelato al sesamo
Tostare brevemente il sesamo in una padella calda. Trasformare in un mortaio o cutter con dell’olio in una pasta. Cuocere il latte e la panna con i semi del baccello di vaniglia. Montare a neve lo zucchero e il tuorlo a bagnomaria. Aggiungere la miscela di latte calda a rosa. Infine, colorare con la pasta di sesamo e aggiustare con olio di sesamo e Tahina.

2

Pan di Spagna Tonka
Frullare tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione fino a ottenere una massa liscia. Passare con un colino a imbuto Kisag in una bottiglia ISI da 0,5 litro. Inserire una capsula. Riempire un bicchiere da caffè monouso con un terzo della massa e cuocere per 45 secondi a 900 Watt nel forno a microonde. Lasciare raffreddare capovolto.

3

More
Caramellare lo zucchero. Versare il vino Porto, ridurre con salsa di soia e aceto all’arancia. Mettere le more nel fondo tiepido.

4

Cialde al miele
Mescolare gli ingredienti fino a ottenere un impasto e conservare al fresco. Formare delle piccole palline e cuocerle nel forno a 170 °C. È importante lasciare spazio sufficiente tra le palline. Conservare ermeticamente.

5

Sesamstaub
Trasformare in polvere l’olio di sesamo con l’aiuto di maltodestrina. Conservare in un luogo asciutto.

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