Lorenzo Raimondi

Ketchup di ribes

Attenzione, di primo acchito queste ricette potrebbero spiazzare. Ma se volete distinguervi, dovete offrire un piatto che sia davvero straordinario. Soprattutto se si tratta di un classico come il burger, poiché questi accompagnatori sono incredibilmente gustosi.

Ingredienti

Perpersone
Ketchup di ribes
Boiron Purea di ribes, senza zucchero, SG, 10 kg
Fairtrade, Max Havelaar, Zucchero greggio di canna grosso, 10 x 1 kg
Quality Aceto di vino rosso 4.5°, 10 l
McCormick Chiodi di garofano macinati, 35 g
Quality Cannella macinata, 370 g
Quality Pepe di Caienna macinato, 350 g

Preparazione

1

Ketchup di ribes
- Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere per 2 ore - Frullare brevemente e lasciare raffreddare

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione