David Fichte

Omelette soufflée con erbe aromatiche e formaggio di capra

Se si montano prima gli albumi a neve, l’omelette diventa un'esperienza nuova: una delizia soffice in perfetta armonia con il gusto leggermente acidulo del formaggio di capra.
10 min

Ingredienti

Perpersone
Origine Uova svizzere d'allevamento all'aperto Svizzera, nord-occidentale, 53g+, 90 pezzi
Soignon Formaggio di capra, 40 g x 24 pezzi
Prezzemolo liscio, 250 g
Erba cipollina in mazzo, 2 mazzi da 100 g
Quality Burro speciale, 10 x 1 kg

Preparazione

1

  • Separare le uova e montare gli albumi a neve
  • Aggiustare i tuorli d'uovo con sale e pepe e mescolare con cura agli albumi montati a neve
  • Sciogliere il burro fuso in una padella antiaderente e aggiungere la miscela di uova
  • Cuocere a fuoco medio fino a quando il fondo diventa dorato
  • Distribuire il formaggio di capra e le erbe aromatiche sulla superficie, piegare con cura l'omelette e servire subito

 

Le uova devono essere a temperatura ambiente al momento della preparazione. Montare gli albumi a neve a bassa velocità per ottenere un composto omogeneo, che aiuti a stabilizzare l'impasto.

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