
Lorenzo Raimondi
Reale di manzo Simmentaler / Pastinaca / Lievito cotto al forno / Succo di scalogni

Manchmal reicht esA volte basta semplicemente saper vivere e godere delle tradizioni. È il caso di questo piatto principale, in cui il manzo Simmental viene servito con contorni classici. I più raffinati ingredienti, perfettamente combinati e conditi tra loro. einfach, Traditionen zu leben und zu geniessen. Zum Beispiel bei diesem Hauptgang, bei dem Simmentaler Rind mit klassischen Beilagen serviert wird. Feinste Zutaten, perfekt zusammengestellt und abgeschmeckt.
Ingredienti
Perpersone
Reale di manzo Simmentaler
Simmentaler Original Reale di manzo, ca. 2,5 kg
Rosmarino mazzo, 80 g
Quality Suisse Garantie Olio di colza, 12 x 1 l
Economy Burro, Import, 10 x 1 kg
Premium Murray River Sale, 100 g
Pastinaca
Premium Pastinaca, ca. 500 g
Economy Burro, Import, 10 x 1 kg
Hügli Menu Brodo di verdure Classic, 1,5 kg
Nectaflor Bio Miele di fiori, liquido, vasetto con chiusura ermetica, 1 kg
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Crostini
Romer's Pane del contadino, precotto, surgelato, 420 g
Quality Suisse Garantie Olio di colza, 12 x 1 l
Economy Burro, Import, 10 x 1 kg
Lievito cotto al forno
Lievito, a cubetti, 42 g
Succo di scalogni
Scalogni, imballati, 1 kg
Parmadoro Triplo concentrato di pomodoro, 3 x 200 g
Montagne Belle Allure Vin Rouge, 10 l BiB
Quality Foglie di alloro, 30 g
Lacroix Fondo di vitello, 4 dl
Quality Suisse Garantie Olio di colza, 12 x 1 l
Aqua
Preparazione
1
Reale di manzo Simmentaler
Tagliare il reale di manzo a fette di 5 cm e cuocere sottovuoto a 52 °C per 1 ora. In seguito, rosolare con un po' di rosmarino fino a quando non diventa croccante, sgocciolare la carne e tagliarla a fette come se fosse una tagliata.
2
Pastinaca
Tagliare le pastinache a piacere. Sciogliere il burro, aggiungere il miele e le pastinache, soffriggere brevemente. Salare e pepare e aggiungere il brodo di verdure. Cuocere per circa 20 minuti fino a quando le pastinache non saranno ben glassate.
3
Crostini
Tagliare il pane a cubetti e friggere in olio e burro fino a quando non diventa croccante.
4
Lievito cotto al forno
Sbriciolare il lievito e distribuirlo su una teglia rivestita con carta da forno. Infine, cuocere in forno a 180 °C fino a quando non diventa dorato.
5
Succo di scalogni
Tritare finemente gli scalogni e soffriggerli nell'olio di girasole. Aggiungere il concentrato di pomodoro e lasciare riposare. Aggiungere metà del vino rosso e ridurre, ripetere l'operazione con il restante vino rosso. Aggiungere il fondo di vitello e l'acqua. Ridurre fino alla consistenza desiderata.
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