
Lorenzo Raimondi
Salsa barbecue Coca-Cola

Attenzione, di primo acchito queste ricette potrebbero spiazzare. Ma se volete distinguervi, dovete offrire un piatto che sia davvero straordinario. Soprattutto se si tratta di un classico come il burger, poiché questi accompagnatori sono incredibilmente gustosi.
Ingredienti
Perpersone
Salsa barbecue Coca-Cola
Quality Pancetta affumicata affettata, ca. 500 g
Fairtrade, Max Havelaar, Zucchero greggio di canna grosso, 10 x 1 kg
Quality Aceto di vino rosso 4.5°, 10 l
Economy Ketchup, 10 kg
Coca-Cola
Heinz Salsa Worcester, 12 x 150 ml
Cipolle rosse, 5 kg
Aglio imballato, 1 kg
Preparazione
1
Salsa barbecue Coca-Cola- Ridurre la Coca-Cola a un terzo
- Tritare finemente cipolle e aglio
- Tagliare la pancetta finemente e rosolarla
- Aggiungere le cipolle e soffriggerle brevemente
- Unire lo zucchero di canna e l'aglio e saltarli brevemente
- Versare l'aceto di vino rosso
- Aggiungere la Coca-Cola ridotta e il ketchup, cuocere per 10-15 minuti
- Frullare il tutto finemente e condire con la salsa Worcester
Ulteriori ricette
Cercate l’ispirazione