David Fichte

Salsa a base di latticello e barbabietola rossa

Che questa salsa faccia da base alla maionese la dice lunga. In combinazione con latticello e barbabietola il risultato è un vero e proprio piatto forte sia a livello gustativo che visivo.

Quando si prepara la maionese, è necessario prestare attenzione che gli ingredienti siano a temperatura ambiente. Il succo di barbabietola può anche essere ridotto alla metà in precedenza per intensificare l'aroma e il colore.

25 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Salsa a base di latticello e barbabietola rossa
Origine Uova svizzere allevamento all'aperto, Mittelland, 53g+, 90 pezzi
Wiberg Olio di cartamo, spremuto a freddo, 5 dl
Limoni, ca. 2 kg
Quality Aceto di mele, 10 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero macinato, 355 g
Biotta Bio Succo di barbabietola, 50 cl
Biedermann bio latticello al naturale, 5 dl

Preparazione

1

Salsa a base di latticello e barbabietola rossa
• Preparare una maionese con uovo, olio di cartamo, scorza e succo di limone, aceto di mele, sale e pepe • Montare con succo di barbabietola e latticello • Raffreddare la salsa per 30 minuti e servirla a temperatura ambiente

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