
Rotkraut-Sorbet mit Randen-Wacholder-Chips
Sorbetto di cavolo rosso con chips di barbabietola e ginepro

Cavolo rosso, barbabietola o ginepro sono delle ricorrenti componenti dei piatti autunnali. Tuttavia, raramente vengono serviti surgelati come sorbetto o come chips croccanti. È giunto il momento di provare qualcosa di nuovo.
Ingredienti
Perpersone
Sorbetto di cavolo rosso
Schöni Cavolo rosso cotto, 1 kg
Boiron purea di ribes, senza zucchero, SG, 1 kg
Darbo Composta di mirtilli rossi selvatici, 400 g
Natura Bio Zucchero cristallizzato, 1kg
Natura Bio Limoni, 500 g
Wiberg Salgemma puro fino, 1,35 kg
Chips di barbabietole e ginepro
Biotta Bio Succo di barbabietola, bottiglia da 50 cl
Quality Amido di mais, 2,5 kg
Premium Sale affumicato di ginepro danese, 125 g
Wiberg Bacche di ginepro, intere, 400 g
Preparazione
1
Sorbetto di cavolo rosso
Spremere il limone e mescolarlo con il resto degli ingredienti. Versare in un bicchiere Pacojet e surgelare per tutta la notte. Se necessario, pacossare, servire nella forma desiderata
e aggiungere del gin a piacere.
2
Chips di barbabietole e ginepro
Bollire il succo di barbabietola con le bacche di ginepro schiacciate e il sale. Unire l'amido all'acqua e addensare il succo. Togliere le bacche di ginepro dalla massa e stenderla in modo sottile su un tappetino da forno, infine, farla asciugare a 80 °C.
Ulteriori ricette
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