Tartare

A differenza della classica maionese, la salsa Tartare oltre all'uovo sodo contiene anche molti altri ingre-dienti tagliati a pezzetti

Ingredienti

Perpersone
Tartarsauce
Natura Bio Olio di girasole raffinato, 5 l
Uova svizzere bio, 57 g+, 30 pezzi
Natura Bio Gemma Senape dolce Squeeze, 970 g
Natura Bio Limoni, 500 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Natura Bio Pepe nero intero, 250 g
Uova svizzere bio, 57 g+, 30 pezzi
Erba cipollina in mazzo, 2 mazzi da 100 g
Hugo Reitzel Cetriolini, medi, Tante Anita, 1,1 kg
Aneto mazzo, 80 g
Kolios Yogurt greco, 1 kg
Cipollotte verdi a mazzo, 12 mazzi

Preparazione

1

Versare un uovo intero e un tuorlo d'uovo in un contenitore alto e stretto

2

Aggiungere senape, scorza e succo di un limone

3

Unire lentamente l'olio di semi di girasole ed elaborare lentamente con un frullatore a immersione

4

Aggiustare di sale e pepe

5

Cuocere due uova, sbucciarle e tritarle finemente

6

Tritare finemente erba cipollina, cetriolini, aneto e cipolle novelle

7

Mescolare tutti gli ingredienti con la maionese per ottenere una salsa omogenea, infine aggiustare di sale e pepe

8

Conservare in frigorifero per almeno 4 ore

9

Consigli:
Al momento della preparazione sia le uova che l'olio devono raggiungere la stessa temperatura per garantire la perfetta emulsione.

10

La consistenza della maionese dipende dalla quantità di olio.

11

Per ottenere una maionese più leggera è possibile aggiungere dello yogurt alla fine

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