Christoph Pop

Zuppa spumosa di carote e zenzero con capesante al caffè e cacao

Questa zuppa è un incontro tra la cucina classica e quella moderna davvero particolare, con capesante aromatizzate, offre una vera e nuova esperienza.
60 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Zuppa spumosa di carote e zenzero
Natura Bio Carote medie, 1 kg
Zenzero, ca. 350 g
Scalogno Echalion
Quality Olio di girasole, 1 l
Ataj Chardonnay Piemont DOC Cascina Castlèt
Hügli Bio Brodo di verdure, 1,2 kg
Grace Latte di noce di cocco Thai Premium, 20 l
Natura Bio Arance Tarocco, 1 kg
Capesante al caffè e cacao
MSC Capesante, oceanica, senza corallo, 10/20, 1 kg
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 150 g
Segafredo Arabica 100% in grani, 1 kg
Premium Baccello di vaniglia Tahiti, 5 pezzi
nu3 Bio Cocoa Nibs, 150 g

Preparazione

1

Zuppa spumosa di carote e zenzero
Sbucciare carote, scalogni Echalion e zenzero e tagliare a cubetti. Rosolare in olio di girasole. Versare il vino bianco, ridurre, aggiungere il brodo di verdure e lasciare cuocere. Unire il latte di noce di cocco e passare finemente. Aggiustare con il succo d’arancia e sale.

2

Capesante al caffè e cacao
Portare le capesante a temperatura ambiente. Schiumare il burro in una padella, aggiungere il caffè in grani e la vaniglia. Cuocere le capesante nel burro fino a farle diventare lucide. Cospargere con le scaglie di cioccolato (Nibs) e servire con la zuppa.

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